Entradas populares

jueves, 18 de noviembre de 2010

REINITA CHARQUERA NORTEÑA

 La Reinita Charquera Norteña " Seiurus noveboracensis" es un pequeño pájaro de la familia parulidae que habita gran variedad de bosques en los que frecuenta orillas de lagunas y riberas de rios y arroyos. Nidifica en gran parte de Canadá y Alaska así como estados norteños de U.S.A. e inverna en Centroamérica y norte de Sudamérica. En el Central Park se puede observar unicamente durante las migraciones primaveral y otoñal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario