Entradas populares

sábado, 5 de marzo de 2011

MARTINETE CUCHARON

 El Martinete Cucharón " Cochlearius cochearius" es una garza de habitos crepusculares y nocturnos que   vive en manglares  y bosques densos con zonas húmedas y está ampliamente distribuido desde el norte de Mexico, Centroamérica, y en Sudamérica por toda la cuenca amazonica hasta Bolivia y el norte de Argentina. En Costa Rica es residente local en varias zonas húmedas siendo más numeroso en el P.N. Tortuguero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario