Entradas populares

sábado, 26 de marzo de 2011

ÑANDU COMUN


 El Ñandu Común " Rhea americana" es la mas grande de las dos especies existentes de la familia Rheidae, la unica americana del orden Struthioniformes. Se trata de un gran ave no voladora que habita pampas y sabanas arboladas normalmente cerca de zonas humedas. Se distribuye desde el noreste de Brasil hasta el centro de Argentina siendo común en muchos lugares como en el caso del Pantanal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario