viernes, 22 de abril de 2011

CUCO


 El Cuco " Cuculus canorus" es un ave parásita que llega a Europa procedente de sus cuarteles de invierno africanos durante los meses de marzo y abril para reproducirse. A nuestro parecer ha bajado en numero considerablemente en las ultimas decadas aunque aun es todavia frecuente en muchas zonas de la campiña y sierras gaditanas, donde parasita a varias especise de pequeños pájaros. En la foto el pollo es el Cuco y su pequeña madre es una Curruca Rabilarga " Sylvia undata".

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada