Entradas populares

sábado, 18 de junio de 2011

AVEFRIA ANDINA

  La Avefria Andina " Vanellus resplendens" es una especie de la familia charadriidae que habita la puna andina en la cercania de lagos y rios, normalmente entre 3.000 y 4.500 metros de altura. Se distribuye desde el sur de Colombia hasta el norte de Argentina y Chile, siendo una especie común en los lugares adecuados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario