Entradas populares

sábado, 18 de junio de 2011

GANSO ANDINO

 El Ganso Andino " Chloephaga melanoptera" es un pato de gran tamaño que habita  zonas húmedas de la puna andina sobre 3.300 metros de altura, siempre con pastizales cercanos, y se distribuye desde el centro de Perú hasta el norte de Argentina y Chile. En su habitat es una especie abundante y fácil de observar.
 Foto tomada en la quebrada de Llanganuco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario