Entradas populares

sábado, 9 de julio de 2011

BISBITA ALPINO

 El Bisbita Alpino " Anthus spinoletta" es un pájaro que se distribuye por el sur de Europa y centro de Asia  donde habita pastizales de altura húmedos. En España es una especie estival que nidifica solamente en las montañas de la mitad norte siendo la Sierra de Gredos el límite sur de su distribución.

No hay comentarios:

Publicar un comentario