Entradas populares

sábado, 15 de octubre de 2011

ABEJARUCO CHICO

 El Abejaruco Chico " Merops pusillus", la más pequeña de su familia, es un ave bien distribuida por Africa subsahariana desde Senegal hasta Somalia por el norte y hasta Sudáfrica y Mozambique en el sur. Habita espacios abiertos con pastizales y zonas  arboladas con claros, casi siempre cerca del agua, y es una especie común en gran parte de su rango. Presente en buen número en el delta del rio Saloum.

No hay comentarios:

Publicar un comentario