Entradas populares

sábado, 22 de octubre de 2011

PINGUINO DE MAGALLANES



 El Pinguino de Magallanes " Spheniscus magellanicus" es una especie que habita las costas del sur de Sudamérica desde el centro de Argentina y Chile hasta el cabo de Hornos. Tambien  las Islas Malvinas
 Especie abundante, con una población estimada de varios millones de aves, forma grandes colonias reproductoras sobre todo en las costas argentinas. La colonia establecida en Seno Otway consta de 2000-3000 parejas que habitan la zona entre los meses de Septiembre y Abril

No hay comentarios:

Publicar un comentario