Entradas populares

viernes, 11 de noviembre de 2011

FULVETA PARDA

 La Fulveta Parda " Alcippe brunneicauda" es uno de los muchos pájaros de la familia timaliidae que habitan los bosques y selvas del sudeste de Asia. Esta especie en concreto se distribuye por el sur de Thailandia y Malasia peninsular y algunas zonas localizadas de las islas de Borneo y Sumatra. No siendo una  especie especialmente abundante es común en algunas localidades como en el P.N. Taman Negara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario