Entradas populares

lunes, 7 de noviembre de 2011

NEGRON CARETO 2

 El Negrón Careto " Melanitta perspicillata" , el menos numeroso de  los negrones,es un pato endémico de Norteamérica que nidifica en pequeños lagos de agua dulce en la tundra y taiga boreales desde Alaska hasta el este de Canadá, e inverna en las costas pacífica y atlántica de Norteamérica al sur de sus areas de cria. Una pequeña cantidad de aves cruza el Atlántico norte en sus migraciones para invernar en las costas del oeste de Europa y una de ellas ha sido capaz de llegar hasta el puerto de Chipiona donde hemos podido fotografiarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario