Entradas populares

jueves, 1 de diciembre de 2011

CERCETA BARCINA

     La Cerceta Barcina " Anas flavirostris" es un pato de pequeño tamaño ampliamente distribuido por lagos y lagunas de montaña desde los Andes venezolanos hasta gran parte de Chile y Argentina donde tambien habita la estepa patagónica. Abundante y fácil de observar en la costanera de Calafate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario