Entradas populares

jueves, 1 de diciembre de 2011

CHORLITO DE DOBLE COLLAR


 El Chorlito de Doble Collar " Charadrius falklandicus" es una especie cuya área de distribución se limita al centro y sur de Argentina y Chile donde habita zonas húmedas tanto interiores como costeras. No siendo un ave abundante, es fácil de observar en humedales adecuados como es el caso de la costanera de Calafate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario