Entradas populares

sábado, 31 de diciembre de 2011

ESTORNINO DE RUPPELL

 El Estornino de Ruppell " Lamprotornis purpuroptera" es un pájaro que habita praderas abiertas con vegetación herbacea y arbolado disperso normalmente cerca del agua. Se distribuye desde el sur de Sudán y Etiopia hasta el norte de Tanzania pasando por Uganda donde es el estornino más abundante, y Kenia donde tambien es común y se puede observar sobre todo en muchas zonas protegidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario