Entradas populares

sábado, 31 de diciembre de 2011

LEOPARDO

 El Leopardo " Panthera pardus" es un espectacular felino ampliamente distribuido por el sur de Asia y Africa subsahariana con una pequeña población residual en Marruecos. Capaz de vivir en cualquier tipo de habitat exceptuando los desiertos extremos, en Kenia está bastante diseminado por todo el pais siendo más abundante en las zonas protegidas como en este caso en el P.N. del Lago Nakuru.

No hay comentarios:

Publicar un comentario