Entradas populares

viernes, 10 de febrero de 2012

CIERVO DE COLA BLANCA

 El Ciervo de Cola Blanca " Odocoileus virginianus" es un ciervo de tamaño medio extremadamente adaptable que habita desde bosques de coníferas hasta estepas semiáridas y bosques tropicales. Su área de distribución se extiende desde el norte de Canadá hasta el noroeste de Sudamérica. Abundante en  gran parte de su rango, a pesar de ser intensamente cazado, su población consta de decenas de millones de ejemplares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario