Entradas populares

jueves, 16 de febrero de 2012

LEON MARINO DEL SUR


 El León Marino del Sur " Otaria flavescens", también llamado Lobo Marino de un Pelo, es una especie que se distribuye por las costas sudamericanas desde el norte de Perú hasta el cabo de Hornos por el Pacífico y desde allí hasta el sur de Brasil en el Atlántico. Abundante en muchos lugares adecuados, es común en los islotes del Canal Beagle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario