Entradas populares

sábado, 17 de marzo de 2012

PORRON MOÑUDO


 El Porrón Moñudo " Aythya fuligula" es un pato ampliamente distribuido por el norte de Eurasia donde nidifica en gran variedad de espacios húmedos. Sedentario en gran parte de Europa noroccidental, es una especie abundante en los humedales holandeses, donde es quizás la anátida más común.

No hay comentarios:

Publicar un comentario