Entradas populares

sábado, 17 de marzo de 2012

SERRETA GRANDE

 La Serreta Grande " Mergus merganser" es un pato que nidificaen el norte de Eurasia y Norteamérica en lagunas y rios en zonas arboladas. Inverna al sur de sus áreas de cría en humedales de agua dulce. Habitual  en Holanda durante la temporada invernal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario