Entradas populares

sábado, 7 de abril de 2012

AVESTRUZ


El Avestruz " Struthio camelus", el ave de mayor tamaño del planeta, es una especie que se distribuye por gran parte de Africa subsahariana donde habita todo tipo de espacios abiertos con más o menos arbolado desde desiertos  a sabanas y bosques abiertos. De las cuatro razas existentes en Kenia podemos encontrar dos y de ellas la S.c. massaicus es la que habita en buen número el P.N. Tsavo West.

No hay comentarios:

Publicar un comentario