Entradas populares

sábado, 7 de abril de 2012

BARBUDO CAPUCHINO

 El Barbudo Capuchino " Trachyphonus darnaudii" es una especie de la familia capitonidae de distribución limitada al este de Africa donde habita espacios abiertos con arbolado desde el sur de Etiopia y Sudán hasta el centro de Tanzania. No siendo un pájaro abundante, está presente en varias áreas protegidas como en este caso en el P.N. Tsavo West.

No hay comentarios:

Publicar un comentario