Entradas populares

viernes, 8 de junio de 2012

CAUQUEN COMUN

 El Cauquén Común " Chloephaga picta", seguramente el más abundante de los gansos sudamericanos, es un ave que habita praderas herbaceas, no siempre cerca del agua, desde el centro de Argentina hasta el sur de Chile y la Tierra del Fuego. Tambien las Islas Malvinas. Común en la estepa patagónica en los alrededores de  El Calafate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario