Entradas populares

viernes, 20 de julio de 2012

CANGURO GRIS ORIENTAL

 El Canguro Gris Oriental " Macropus giganteus", uno de los canguros de mayor tamaño, habita bosques con sotobosque y  pastizales con arbolado disperso en el tercio oriental de Australia. Es una especie abundante calculandose su población en más de dos millones de ejemplares. Común en los alrededores de Carnarvon Gorge.

No hay comentarios:

Publicar un comentario