Entradas populares

sábado, 7 de julio de 2012

REINITA CHARQUERA NORTEÑA

 La Reinita Charquera Norteña " Seiurus noveboracensis" es un parúlido que nidifica en bosques del norte de Norteamérica desde Alaska hasta el  noreste de U.S.A. e inverna en las Islas del Caribe, Centroamérica y norte de Sudamérica. En Costa Rica es invernante común y abundante en los pasos migratorios sobre todo en las tierras bajas y cerca de corrientes de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario