Entradas populares

martes, 18 de septiembre de 2012

PATO DE CRIN

 El Pato de Crín " Chenonetta jubata" es un endemismo de Australia y Tasmania que habita en gran número  humedales de agua dulce rodeados por pastizales y bosques abiertos tanto en el este como en el oeste de Australia y también en la isla de Tasmania.  Especie común y fácil de observar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario