Entradas populares

miércoles, 17 de octubre de 2012

CONDOR ANDINO


 El Condor Andino " Vultur gryphus" es una rapaz carroñera de gran tamaño cuya area de distribución se extiende por la Cordillera andina desde el oeste de Venezuela hasta la Tierra del Fuego. En pelgro de extinción en gran parte de su rango, es aun abundante en la patagonia sobre todo en zonas montanas y sus carcanias. Facil de observar en el camino desde El Calafate hasta el P.N. Los Glaciares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario