Entradas populares

jueves, 4 de octubre de 2012

CURRUCA ZARCERA

 La Curruca Zarcera " Sylvia communis" es una especie estival ampliamente distribuida por Europa y Asia centrooccidental que inverna en Africa subsahariana. Habita espacios más o menos abietos y con arbolado evitando los bosques densos. En Cadiz es un pájaro escaso se encuentra disperso por toda la sierra aunque su población ha disminuido considerablemente en las últimas decadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario