Entradas populares

martes, 23 de octubre de 2012

REINITA DE WILSON

 La Reinita de Wilson " Wilsonia pusilla" es un parúlido que nidifica en bosques de Alaska, Canadá y noroeste de U.S.A. e inverna en el sur de Mexico y Centroamérica. En Costa Rica es residente común en invierno  en bosques de montaña y abundante en los pasos migratorios sobre todo por las tierras bajas  del Caribe. Fotografiada junto al lodge Paraiso Quetzal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario