Entradas populares

domingo, 18 de noviembre de 2012

PATO CAPUCHINO

 El Pato Capuchino " Anas versicolor" es una especie que se distribuye desde el sur de Brasil y Bolivia hasta el extremo sur del continente americano con una pequeña población residente en las Islas Malvinas. Habita humedales de agua dulce con mucha vegetación acuática y es localmente abundante siendo especialmente numeroso en las zonas húmedas de la pampa. Fotografiado en la Costanera Sur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario