Entradas populares

sábado, 16 de febrero de 2013

ANADE RABUDO


 El Anade Rabudo " Anas acuta" es un pato ampliamente distribuido por todo el norte de Eurasia y Norteamérica donde habita marismas de agua dulce, pequeños lagos y rios normalmente con abundante vegetación acuática. Inverna en marismas y lagunas costeras al sur de sus áreas de cría.
 Común y fácil de observar en el P.N. Lauwersmeer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario