Entradas populares

jueves, 28 de febrero de 2013

CURRUCA ZARCERA

 La Curruca Zarcera " Sylvia communis" es un pájaro que habita espacios abiertos con matorrales y más o menos arbolado en casi toda Europa, norte de Africa y Asia centrooccidental. Es una especie estival en sus zonas de cría donde llega, procedente de sus cuarteles de invierno situados en Africa subsahariana, durante los meses de marzo y abril, para volver a irse  en septiembre y octubre. En la Sierra de Grazalema no es un pájaro abundante como nidificante aunque en algunas zonas no es difícil detectar su presencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario