Entradas populares

sábado, 16 de febrero de 2013

ESTORNINO PINTO

 El Estornino Pinto " Sturnus vulgaris" es un pájaro ampliamente distribuido por toda Europa y gran parte de Asia centrooccidental donde habita espacios abiertos y zonas humanizadas. Común en gran parte de su rango.

No hay comentarios:

Publicar un comentario