Entradas populares

miércoles, 27 de marzo de 2013

CONDOR ANDINO

 El Condor Andino " Vultur Gryphus", una de las aves rapaces de mayor tamaño, habita las montañas andinas desde Venezuela hasta la Tierra del Fuego, pudiendo encontrarse a nivel del mar en los desiertos peruanos y chilenos así como el la Patagonia argentina. Con una población escasa en el norte de su área de distribución, es más abundante en el extremo sur del continente donde se pueden observar con facilidad grupos de  numerosos ejemplares. En este caso la foto corresponde a un individuo que volaba junto a otros siete  en las cercanías de la ciudad de Rio Turbio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario