Entradas populares

miércoles, 3 de abril de 2013

ESTORNINO NEGRO


 El Estornino Negro " Sturnus unicolor" es una especie de distribución limitada a la Península Ibérica, sureste de Francia, noroeste de Africa e islas del Mediterraneo occidental, que habita bosques con claros, campiña y zonas urbanas. Pájaro abundante y en expansión hacia el norte en las últimas decadas, está presente en buen número en todo los habitats existentes en nuestra provincia

No hay comentarios:

Publicar un comentario