Entradas populares

viernes, 17 de mayo de 2013

CASUARIO COMUN



 El Casuario Común " Casuarius casuarius" es una de las tres especies de la familia de aves no voladoras Casuariidae, y mientras las otras dos solo habitan las selvas de Nueva Guinea, esta extiende su área de distribución por las selvas tropicales de gran parte de Nueva Guinea, algunas islas cercanas y por las del noreste de Australia donde hay dos o tres poblaciones aisladas en el noreste de Queensland.  Precisamente en las zonas protegidas cercanas a  Mission  Beach hay una pequeña población sedentaria donde es relativamente fácil localizar a algunos ejemplares, en general bastante confiados y que permiten una gran aproximación por lo que es muy fácil fotografiarlos.
 Las dos fotos superiores corresponden a un adulto y la inferior a un joven, ambos fotografiados en el Licuala State Forest.

No hay comentarios:

Publicar un comentario