Entradas populares

viernes, 9 de agosto de 2013

MOMOTO COMUN

 El Momoto Común " Momotus momota" es una especie ampliamente distribuida desde el sur de Mexico y por toda Centroamérica hasta la mitad norte de Sudamérica llegando por el sur hasta el norte de Argentina. Habita diferentes tipos de bosque desde selvas húmedas hasta bosques abiertos en zonas semiáridas y es razonablemente común en gran parte de su rango. En  Costa Rica es un ave abundante en zonas adecuadas como en este caso en las selvas bajas de la costa del Pacífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario