Entradas populares

sábado, 23 de noviembre de 2013

EL ALCARAVAN PERUANO


El Alcaraván Peruano " Burhinus superciliaris" es una especie cuya área de distribución se limita a la arida costa que se extiende entre en sur de Ecuador y el sur de Perú.


Habita semidesiertos, áridas tierras agricolas y llanuras herbaceas y con matorrales.


 Especie poco numerosa es relativamente común en zonas adecuadas sobre todo en el norte de su rango.



Nosotros tuvimos la suerte de observar un grupo de 17 ejemplares y fotografiarlo a placer junto a un humedal costero unos 200 Kms al sur de Lima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario