Entradas populares

jueves, 2 de abril de 2015

CHARRANCITO PERUANO


El Charrancito Peruano " Sterna lorata" es un pequeño charrán que habita las costas bañadas por la corriente de Humboldt desde el sur de Ecuador hasta el norte de Chile.  No especialmente abundante, la población peruana ha sido estimada en unas 5000 parejas reproductoras.
 Fotografiado entre las localidades de Paracas y San Andres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario