Entradas populares

viernes, 28 de agosto de 2015

AVESTRUZ


 El Avestruz" Struthio camelus", el ave de mayor tamaño del mundo, y de distribución exclusivamente africana al sur de Sahara, esta representada en el sur de Kenia por la subespecie S.c.massaicus, aún abundante en  espacios abiertos con arbolado disperso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario