Entradas populares

viernes, 7 de agosto de 2015

ELEFANTE DE SABANA


 El Elefante de Sabana " loxodonta africana" es el mayor mamífero terrestre del planeta, llegando a pesar los machos hasta 10.000 Kgs.


Bien distribuido por Africa subsahariana, su numero está en constante disminución debido a la perdida de habitat y sobre todo a la caza furtiva.


Presente aún en numerosos parque nacioneles, el Tsavo siempre ha sido uno de sus reductos mas importantes en Kenia,llegando a albergar miles de ejemplares.
 Estas fotos fueros tomadas en el Tsavo East junto al Voi Lodge.

No hay comentarios:

Publicar un comentario