Entradas populares

sábado, 28 de noviembre de 2015

GAVIOTA ANDINA


 La Gaviota Andina " Larus serranus" es una especie bien distribuida por los humedales de las alturas andinas desde el norte de Ecuador hasta el norte de Argentina y Chile.


 Nidifica en riberas de rios y lagos andinos casi siempre sobre los 4000 metros de altura,  y mientras muchas aves son sedentarias otras pasan el invierno en las costas del Oceano Pacífico cerca de sus áreas de cria.


 Las dos primeras fotos fueron tomadas en el Rio Urubamba cerca de la localidad de Pisac y la última en la laguna de Huaypo, tambien en el departamento de Cuzco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario